Testimoni Adi Dharma Budiatman

Saya memilih kuliah di STA Tiranus awalnya karena STA Tiranus salah satu sekolah tinggi teologi yang cukup tua di kota Bandung dan sampai hari ini masih berdiri dan masih konsisten dalam tujuannya. Mencetak pemberita Injil yang Setia, Cendekia, Berhati mulia. Selain itu, STA Tiranus konsisten menempatkan Alkitab sebagai otoritas tertinggi. Saya memang baru dua semester di STA Tiranus, tapi saya benar-benar bersyukur Tuhan memanggil saya ke sini, karena di sini, saya tidak hanya diperlengkapi mengenai ilmu Theologi saja, tapi juga banyak belajar dari pengalaman hidup para dosen yang mengajar. Mereka tidak hanya mengajar teori tapi mempraktekkan apa yang mereka ajarkan.
Di sini saya juga belajar beberapa mata kuliah yang menjadi ciri khas STA Tiranus dan mungkin tidak akan ada di kampus lain.
Saya tidak menyesal masuk STA Tiranus. Karena saya tahu, ini sekolah terbaik yang Tuhan pilihkan bagi saya.

Adi Dharma Budiatman, adalah mahasiswa S1 STA Tiranus program Pastoral berasal dari Gereja Baptis Indonesia Baitlahim