Pengumuman : Nilai dan Polling/Angket Semester Genap 2020/2021

Nilai untuk Semester Genap 2020/2021 sudah dapat dilihat di SIAKAD. Tahapan untuk melihat nilai KHS di SIAKAD, ada di halaman 5 Panduan SIAM (SIAKAD untuk mahasiswa). Bagi yang belum mengunduh Panduan SIAM, silahkan klik tombol dibawah ini :

Disarankan untuk menggunakan perangkat desktop (Laptop atau PC) untuk melihat nilai. Karena akan ada Polling/Angket yang harus diisi oleh mahasiswa terhadap semua kegiatan belajar dan pembelajaran pada setiap mata kuliah yang diambil pada semester ini. Jika tetap menggunakan perangkat mobile (HP atau Tablet), maka tampilannya akan seperti ini :

Mahasiswa tetap harus membuka SIAKAD di perangkat desktop untuk mengisi polling terlebih dahulu. Jika sudah, nilai KHS akan langsung tampil di desktop. Jika ingin melihatnya juga pada perangkat mobile, nilai KHS juga akan tampil.

Baca Panduan SIAM dengan baik. Jika menemukan nilai kosong atau tertulis T atau ada yang tidak sesuai, silahkan hubungi BAAK.